martes, noviembre 13, 2007

Argentina, la Tierra de la Plata

Hemos llegado ya a la gran argentina., la tierra del tango de la pampa, de Maradona y de Evita. Estamos quizás en el país de Sudamérica mas europeo. Dicen que buenos aires es la ciudad con un carácter muy europeo.

La gastronomía argentina tiene dos grandes influencias: la española y la italiana, debido al gran número de emigrantes y descendientes de estas dos naciones europeas, aparte claro de las influencias nativas (mapuchi, quechua y guaraní).

La verdad es que lo más conocido son sus famosas parrilladas. así que he decido satisfacer los gustos carnívoros de nuestra tripulación y os propongo este menú:

Espero que os guste

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Que grande el pibe y el asador del pibe

larcò dijo...

tenes algun amigo argentino eh!? asado pibe...buen apetito! quien sabe si los marineros argentinos toman el mate!

Javier dijo...

En realidad desconozco si tengo un amigo argentino, sinceramente. Solo recuerdo haber tenido una amiga chilena que me dejó de hablar no sé por qué

Mali dijo...

Que guay, gente comentando mi sección. Estoy realmente emocionada.

Javier dijo...

Pues ya era hora que alguien comentase en los fogones, no?